Tendencias

La biotecnología aplicada a la agricultura

La biotecnología aplicada a la agricultura
Editorial Sebiot y Mundi-Prensa 2000

En los medios de comunicación aparecen constantemente nuevas aplicaciones de la biotecnología en la agricultura, generando encendidos debates sobre sus posibles riesgos y beneficios. Este libro pretende paliar estas dificultades dirigiéndose a profesionales relacionados con el sector agroalimentario, así como a comunicadores y docentes de enseñanza superior y universitaria.

El libro recoge aspectos fundamentales de la biotecnología y sus aplicaciones, además, describe las tecnologías utilizadas en la producción y detección de nuevas variedades. Los alimentos transgénicos y las posibles aplicaciones de esta tecnología son también objeto de estudio.

Finalmente, el libro presenta los aspectos relativos a la legislación vigente con respecto al uso de modificaciones genéticas y variedades transgénicas y las cuestiones que interesan al ciudadano en lo que respecta a la salud, el medio ambiente y la percepción pública de esta nueva tecnología.

Suscríbete al Boletín

PAÍSES QUE NOS ESTÁN VIENDO