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IPN desarrolla helado antienvejecimiento

El postre también eliminaría problemas de mal aliento, lo que no logra el consumo de mentas

helado-antienvejecimientoSe acabaron las dietas donde el helado quedaba fuera, luego de que estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), elaboraron uno con jamaica que acelera la digestión y previene el envejecimiento, principalmente para personas de 30 a 40 años.

De acuerdo con el reporte, dicho helado fue hecho con jamaica, zarzamora y menta, y endulzado con stevia por estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS) localizado en la demarcación de Milpa Alta en la Ciudad de México.

Una porción de 125 mililitros de nieve aporta 136 kilocalorías, 4.2 gramos de proteína, 1.2 gramos de lípidos, 20.9 gramos de hidratos de carbono, vitaminas A, C, B1, B9, B12, D y E, y minerales como hierro, magnesio, calcio, potasio, sodio, zinc y calcio.

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