Biodiversidad

JW Marriott da a conocer acciones en favor del ecosistema en Los Cabos

Elizabeth Franco Hernández

Relish the Heritage 2017
Relish the Heritage 2017

Los días 2 al 4 de junio, el hotel JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa organizó el segundo festival Relish the Heritage, en el cual destacó su interés por recuperar la herencia cultural y natural de Los Cabos, con sus apoyo a la preservación y protección del Área Natural Protegida y Patrimonio Natural Mundial de la UNESCO, el Parque Nacional Cabo Pulmo, único arrecife coralino del golfo de California, hogar de más de 200 especies de peces ubicado a 50 kilómetros del hotel.

Con la contribución del JW Marriott Los Cabos y de otros patrocinadores, la asociación mexicana sin fines de lucro Pronatura desarrolló el Centro de Visitantes e Interpretación de la Naturaleza del Parque Nacional Cabo Pulmo, un proyecto que busca impulsar la cultura en torno a la conservación de la naturaleza para mantener al mínimo el impacto del hombre en el área.

Durante el Relish the Heritage, celebrado en el imponente complejo dentro del exclusivo desarrollo residencial Puerto Los Cabos, a 25 minutos del Aeropuerto Internacional de Los Cabos y a solo 15 minutos de San José del Cabo, hubo una degustación de cerveza artesanal de Baja Brewing y Mezcal de Santa Tierra Oaxaca.

Relish the Heritage 2017
Relish the Heritage 2017

El encargado de preparar este menú fue el chef ejecutivo del hotel, Pablo Hildebrando López, un creador en todo el sentido de la palabra, pues tiene formación teatral. Ahora se considera un apasionado de las tendencias de vanguardia culinaria y siempre busca hacer todo lo que se propone con creatividad, de manera simple y sencilla.

El chef es egresado del Centro Culinario Ambrosía con experiencia laboral en hoteles como St. Regis Punta Mita, JW Marriott Santa Fe, Hotel Westin, entre otros.

Para conocer las actividades que realiza en el lugar JW Marriott, los asistentes al evento disfrutaron de un tour por mar abierto; por la noche en el hotel se sirvió una cena y bebidas en una velada temática denominada “Tributo al mar”, que estuvo amenizada por la banda Jenny and the Mexicats.

Suscríbete al Boletín

PAÍSES QUE NOS ESTÁN VIENDO