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Yucatán tiene el mejor restaurante de México

El restaurante K’u’uk resultó ganador en las nominaciones de los Food & Travel Reader Awards

Teorema Ambiental/Redacción
Este jueves se realizó la quinta edición de los Food & Travel Reader Awards en la que el restaurante K’u’uk de Mérida, recibió el reconocimiento como “Mejor Restaurante del Interior de la República”.

Los lectores de Food & Travel México y Latinoamérica propusieron libremente a lo más selecto del turismo y el arte culinario guiados por sus gustos, experiencias, tendencias y preferencias; definiendo así a los nominados de uno de los eventos más importantes del año dentro de la industria. La segunda etapa del proceso, inició en agosto y culminó el pasado 20 de octubre con la votación en línea por todos los nominados en cada categoría.

Yucatán, durante este 2018 fue propuesto para cuatro nominaciones:

“Mejor Chef” con Pedro Evia
“Mejor Restaurante del Interior de la República” con K’u’uk
“Mejor Restaurante de Hotel” con Piñuela del Hotel Mérida
“Mejor Destino Turístico de México” con Mérida como candidato.

yucatan

Cuando se dieron a conocer los resultados del premio “Mejor Restaurante del Interior de la República” entregado a K’u’uk, sus propietarios, Pedro Evia y Eduardo Rukos, agradecieron a la publicación y a todos los involucrados por hacer posibles estos eventos.

K’u’uk es un exclusivo restaurante de alta gastronomía ubicado en una hermosa casa antigua adecuada en el centro de la capital yucateca, frente a la magnífica imagen del espectacular Monumento a la Bandera en Paseo de Montejo, una de las avenidas más bellas de México.

K’u’uk se ha caracterizado desde sus inicios por ser el creador de un concepto único no solo en los platillos preparados por el chef y propietario Pedro Evia, sino todo su entorno, desde las sillas, mesas, manteles, hasta la cristalería y cubiertos diseñados exclusivamente para este lugar. Visitarlo, sin duda es un gusto para los cinco sentidos y un gozo para el alma gourmet de cada uno de sus comensales.

Por su parte, Michelle Fridman, secretaria de Fomento Turístico de Yucatán, reconoció la labor de los propietarios de K’u’uk al recibir este premio y confirmó el apoyo del gobierno estatal para continuar con la promoción y difusión de la gastronomía yucateca como una insignia internacional.

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