Sostenibilidad

Prueba vinos y quesos artesanales en Tlalpan

Tianguis nocturno de productos orgánicos está listo

Vinos y quesos artesanales serán exhibidos por productores mexicanos durante una venta nocturna que realizarán las autoridades de la delegación Tlalpan, con el propósito de acercar estos productos a los habitantes de la jurisdicción.

La jefa delegacional, Maricela Contreras Julián, informó en un comunicado la realización de la segunda edición del “Tianguis Nocturno de Productos Orgánicos Quesos y Vinos”, que tiene la finalidad de fortalecer la economía de los productores tlalpenses mediante espacios que permitan potenciar la distribución de sus artículos.

La cita

El evento se realizará los días 28 y 29 de marzo a partir de las 20:00 horas y ofrecerá al público una amplia variedad de vinos y quesos elaborados de manera artesanal por productores de los pueblos originarios de Tlalpan, así como productos orgánicos como café, lechuga, chocolate y salsas.

Economía nacional

La funcionaria indicó que el tianguis permitirá acercar a los pequeños y medianos productores a consumidores y clientes potenciales que impulsen el desarrollo y crecimiento de su producción, pues en Tlalpan existe una actividad agropecuaria con cerca de mil 400 trabajadores del campo.

Redacción Teorema Ambiental

Suscríbete al Boletín

PAÍSES QUE NOS ESTÁN VIENDO