Tendencias

Violife, tendencia en quesos veganos

Con esta marca de quesos no sabrás que son veganos, tiene diferentes presentaciones y un sabor incomparable; su origen 100 % vegetal deja un buen sabor en el paladar de los amantes del queso

Claudia Vázquez Flores

Ciudad de México, 8 de octubre de 2021.— Violife es una marca líder en el mercado mundial con productos veganos a base de plantas Upfield.

Bios es un elemento radical que proviene del griego y significa vida, y Violife está enamorado de la vida para “vivir al máximo”.

En Violife estamos preocupados por el planeta, y los quesos Violife son más que una dieta ya que están hechos a base de plantas. Violife es tendencia y una realidad, y sus consumidores pertenecen a diferentes grupos y edades.

Sus estilos, sabores, formatos y gustos; sus rebanadas, bloques, rallados, untables y una gran variedad de sabores como cheddar, gouda, mozarela, maduros, ahumado, los hacen muy versátiles ya que son deliciosos al momento en que se gratinan, derriten, untan, ideales para snacking, además son fáciles de usar.

Violife es libre de alérgenos, no tiene nueces ni conservadores y está enriquecido con vitamina B12. Su lema es: “Respetamos el planeta, no juzgamos, respetamos las decisiones de todos y les ofrecemos más opciones; promovemos la unión de la gente con comida para todos; somos 100 % veganos, ¡pero no todos tienen que ser veganos! Somos 100 % veganos y cualquiera puede disfrutar nuestra oferta”.

Suscríbete al Boletín

PAÍSES QUE NOS ESTÁN VIENDO