El encuentro se realizará del 22 al 24 de octubre en el World Trade Center de la Ciudad de México
Teorema Ambiental/Redacción
Ciudad de México, 3 de septiembre de 2020.— Las empresas especializadas en organización de eventos: E. J. Krause, Syse, Tarsus México y Tradex Exposiciones, anunciaron una alianza estratégica encaminada a la reactivación económica y el networking en la industria gastronómica.
Del 22 al 24 de octubre se realizará de manera conjunta, en el World Trade Center de la Ciudad de México: Expo Restaurantes, Pescamar, Expo Café, Gourmet Show, Salón Chocolate y Cacao.
De acuerdo con los organizadores, el objetivo de realizar todos estos eventos en un mismo foro permitirá a los expositores ampliar sus redes de negocios y a los asistentes tener acceso a más proveedores del sector en una sola visita. Los visitantes y compradores podrán recorrer de manera simultánea, y bajo un mismo techo, todos los eventos.
“Al presentar una oferta aún más completa de productos, servicios y herramientas que faciliten la toma de decisiones, así como tres nutridos programas de educación que abarcan talleres y conferencias; esta alianza, única en el sector, permitirá que este sea el espacio idóneo para reactivar la dinámica de la industria y una oportunidad para los profesionales del sector”, señalaron.
Los eventos presentarán una interesante oferta en alimentos y bebidas (café, chocolate, salsas, condimentos, pescado, entre muchos otros), así como desechables, productos de limpieza y software. En colaboración con el recinto, se contará con lo más actualizado en términos de protocolos de higiene y sanitización con el objeto de presentar un evento bioseguro para todos los participantes.
Los eventos están dirigidos a la industria gastronómica: Cafeterías, barras de café, tiendas gourmet, restaurantes, bistrós, tiendas especializadas, hoteles, comida rápida, banqueteros y chefs, comedores industriales, clubes deportivos, brokers, productores, distribuidores, mayoristas, importadores y exportadores, entre otros.
Expo Restaurantes y Pescamar, se adelantaron una semana a su fecha original para enriquecer el evento y detonar los negocios entre profesionales y colegas de la industria gastronómica.