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Frutas y hortalizas

Libro
El libro es una recopilación de cerca de 27 trabajos presentados en la Tercera Reunión de la Red de Investigación Socioeconómica en Hortalizas, Frutas y Flores (Rishort), celebrada durante los días 24 y 25 de octubre de 2001 en las instalaciones del CIESTAAM de la Universidad Autónoma Chapingo. El objetivo de la obra consiste en fortalecer el intercambio de información, apoyar la investigación interdisciplinaria, alentar a nuevos investigadores, conformar grupos de trabajo, difundir investigaciones en marcha, facilitar el proceso de discusión, fortalecer las metodologías utilizadas, cotejar los resultados con investigadores en temas similares, desarrollar vínculos de trabajo para apoyar y mejorar las investigaciones, así como motivar y promover la investigación socioeconómica en la temática de los productos frescos hortofrutícolas. En el documento se abordan las tendencias más importantes en producción ecológica u orgánica, hidroponía, producción en invernadero, reconversión tecnológica y comercial, desplazamiento de los pequeños productores, exportación hacia nuevos mercados y desastre ambiental.

Frutas y hortalizas
Estado actual y nuevas alternativas en México
Gómez Cruz, Manuel Ángel; Schwentesius Rindermann, Rita y Covarrubias Gutiérrez, Ignacio, coordinadores
Programa Nacional Integración Agricultura-Industria
Universidad Autónoma Chapingo
Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM)

El libro es una recopilación de cerca de 27 trabajos presentados en la Tercera Reunión de la Red de Investigación Socioeconómica en Hortalizas, Frutas y Flores (Rishort), celebrada durante los días 24 y 25 de octubre de 2001 en las instalaciones del CIESTAAM de la Universidad Autónoma Chapingo. El objetivo de la obra consiste en fortalecer el intercambio de información, apoyar la investigación interdisciplinaria, alentar a nuevos investigadores, conformar grupos de trabajo, difundir investigaciones en marcha, facilitar el proceso de discusión, fortalecer las metodologías utilizadas, cotejar los resultados con investigadores en temas similares, desarrollar vínculos de trabajo para apoyar y mejorar las investigaciones, así como motivar y promover la investigación socioeconómica en la temática de los productos frescos hortofrutícolas. En el documento se abordan las tendencias más importantes en producción ecológica u orgánica, hidroponía, producción en invernadero, reconversión tecnológica y comercial, desplazamiento de los pequeños productores, exportación hacia nuevos mercados y desastre ambiental.

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