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Alimentos bajo sospecha

Primero fue la enfermedad de las “vacas locas”, y luego toda una serie de graves epidemias que han afectado a los seres humanos

alimentos-sospechaCiudad de México.— Este libro cuestiona: ¿Cuántas veces nuestras vidas corren peligro al realizar un acto tan sencillo como alimentarnos? Desde que la agroindustria conquistó el mundo entero, solo vale el ansia de aumentar las ganancias, y todos pagamos las consecuencias corriendo riesgos de los que nadie nos advierte.

La epidemia provocada por la bacteria E. Coli, la gripe porcina, el uso de transgénicos, la aplicación de nanotecnologías al mundo de los alimentos. Primero fue la enfermedad de las “vacas locas”, y luego toda una serie de graves epidemias que han afectado a los seres humanos por el mero hecho de comer o ser agricultores. Porque, al propio tiempo, el sur ha caído en las garras de una industria sin escrúpulos.

En Alimentos bajo sospecha, Gustavo Duch lanza una alerta sobre los viejos y nuevos riesgos, y propone una alternativa tan buena para nuestra salud como para los agricultores. Se llama soberanía alimentaria, y todos, en la ciudad y en el campo, podemos contribuir a ella. Editorial Los Libros del Lince.

Fuente: Teorema Ambiental

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